Андрей Столярчук - украинский комментатор жестко прошелся по скандальному российскому коллеге Губерниеву - последние новости биатлона | Спорт Обозреватель 24 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Клоун и балабол": украинский комментатор жестко прошелся по скандальному российскому коллеге Губерниеву

15.1тЧитать новость на украинском

Лучший биатлонный комментатор Украины Андрей Столярчук не скрывает своего специфического отношения к скандальному российскому коллеге Дмитрию Губерниеву.

В эфире "Обозревателя" ведущий канала "UA:Перший" передал "пламенный привет" главному рупору российского биатлона.

"Когда-то в школе меня впечатлила "Капитанская дочка" Пушкина. И там рассказывалась сказка-притча про орла и ворона, где орел подлетает и спрашивает у ворона: "Почему ты живешь 300 лет, а я 33?" Он ему отвечает: "Полетели со мной, делай, как я, и будешь жить так же долго". Они летят, увидели падаль. И сел ворон, клюет. Орел пару раз поклевал и говорит: "Нет, лучше я 33 года буду орлом и буду есть мясо, чем быть вороном и есть падаль". Поэтому лучше я буду 33 года Столярчуком, чем 300 лет таким клоуном, балаболом и флюгером, как Губерниев", - заявил Столярчук.

Комментатор "UA:Перший" отметил, что не знаком лично с российским коллегой и выразил надежду, что этого в будущем не произойдет.

"Мы с ним никогда не общались. Абсолютно. У меня даже желания нету. Мы не знакомы и надеюсь, что никогда не будем", - резюмировал Андрей.

Напомним, что Губерниев назвал Столярчука моральным уродом за то, что украинский комментатор потроллил Россию "Боярышником" во время эстафеты в Рупольдинге.

Как сообщал "Обозреватель", сам Столярчук откровенно рассказал о своем стебе в адрес россиян на Кубке мира.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги