Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

8-й этап Кубка мира по биатлону оказался под угрозой срыва: названа причина

38.1тЧитать материал на украинском

Из-за теплой погоды в первые дня 8-го этапа Кубка мира по биатлону в Солт-Лейк-Сити, соревнование в США может сорваться. В Юте 14 февраля ожидаются грозы, ливни и температура +10.

8-й этап Кубка мира по биатлону оказался под угрозой срыва: названа причина

"Причём такая погода установится за день до стартов, и что случится с трассой, совершенно непонятно. Но можно предположить, что её смоет. К субботе обещают минусовую температуру ночью, так что последние гонки всё же имеют шанс состояться ", - передает корреспондент Чемипонат.ком.

Как сообщал OBOZREVATEL, предыдущий этап Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе был сорван лютыми морозами. Из-за аномального холода организаторы приняли решение сократить этап и не проводить две последние гонки.

В Канаде мужская сборная Украины по биатлону повторила рекорд Кубка мира в нынешнем сезоне, финишировав на седьмом месте. Один штрафной круг дебютанта нашей команды Тараса Лесюка стоил украинцам места в цветочной церемонии.

Женская сборная Украины заняла в эстафете 14-е место, став последними из финишировавших команд. Белоруски на этом этапе вообще не смогли завершить гонку. Команду сняли организаторы. Такой позор команды вызвал у президента страны Александра Лукашенко настоящую истерику.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
4
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги