, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Сборная Украины стала жертвой форс-мажора на Кубке мира по биатлону

10.8т

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная стала лучшей среди нашей команды в невероятной индивидуальной гонке на 6-м этапе Кубка мира по биатлону. Лидер "желто-синих" показала лишь 17-й результат.

Причиной столь неудачного выступления Украины и других команд стали сильные порывы ветра. Они привели к тому, что многие ведущие биатлонистки допустили несколько обидных промахов, не сумев побороться за высокие места. К примеру обладательница Большого Хрустального глобуса прошлого сезона Габриэла Коукалова не вошла даже в топ-20.

Погодный форс-мажор стал серьезной проблемой для сборной Украины. Одна из наших лидеров Юлия Джима допустила 5 промахов и финишировала 20-й. Юлия Журавок стала 34-й. А вот Анастасия Меркушина, Валя Семеренко и Яна Бондарь не сумели пробиться даже в топ-50.

Победительницей резонансной гонки стала немка Лаура Дальмайер. Второй с отставанием всего 4 секунды неожиданно оказалась француженка Анаис Шевалье. А замкнула топ-3 итальянка Алексия Рунгалдиер, для которой этот подиум стал первым в карьере.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинка совершила феноменальный рывок в пасьюте этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги