Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Из-за войны украинские биатлонисты остались без патронов

Читать материал на украинском

Из-за боевых действий на Донбассе сборная Украины по биатлону столкнулась с проблемами поставки патронов. Об этом заявил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

"Есть проблема с патронами, потому что из-за боевых действий в Украине Евросоюз запретил поставку патронов в нашу страну. А те поставщики, на которых мы выходили за границей, сейчас в периоде отпусков, временно не производят необходимого количества патронов и только в сентябре смогут удовлетворить все заявки на их приобретение. Поэтому с обеспечением патронами мы "выкручиваемся" с трудом, покупаем прямо на месте проведения сборов, и это тоже не всегда получается. Так что это пока – самый больной вопрос", - передает слова Брынзака сайт ФБУ.

В остальном у нашей сборной порядок.

"Нам своевременно финансируют сборы, на данный момент каких-то долгов мы не имеем и все средства поступают вовремя", - сказал Брынзак.

Отметим, что сейчас сборная работает в Брашове. Через несколько недель в этом румынском городке пройдет летний чемпионат мира.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги