Три украинки вошли в топ-20 индивидуальной гонки на Кубке мира по биатлону

6.5т

В Шведском Эстерсунде в рамках 1-го этапа Кубка мира по биатлону завершилась индивидуальная гонка у женщин. Три биатлонистки сборной Украины показали неплохой результат, войдя в двадцатку сильнейших.

Великолепно выступила новичок команды Юлия Журавок. 22-летняя сумчанка сделал лишь два промаха на четырех огневых рубежах и стала лучшей среди наших соотечественниц, приехав к финишу 13-й.

Лидер сборной Украины Елена Пидгрушная вновь проявила себя как настоящий боец, и на финише смогла на 0.9 секунды опередив свою принципиальную соперницу, россиянку Подчуфарову. Несмотря на четыре промаха, Лена показала отличную скорость, завершив соревнование на 13-м месте.

Киевлянка Юлия Джима не так уверенно работала на огневых рубежах, "промазав" 6 раз и замкнув топ-20. Ирина Варвинец стала последней украинкой, которая вошла в очковую зону. Девушка финишировала 34-й.

А "золото" сражения завоевала немка Лаура Далмайер. Всего 15 секунд ей проиграла Анаис Бескон (Франция). На третью позицию сенсационно вышла Дарья Юркевич из Беларуси.

Кубок мира по биатлону

Этап в Швеции продолжится в среду, 1 декабря индивидуальной гонкой у мужчин. Начало в 19:00.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости