Русские болельщики устроили травлю лучшего биатлониста мира

23.7т

Российские болельщики завалили лидера сборной Франции Мартена Фуркада оскорбительными посланиями в социальных сетях, мстя ему за скандал с Антоном Шипулиным. Фанаты, после слов московского комментатора Дмитрия Губерниева - "Мартен, ты свинья", кроме гадостей, на странице биатлониста в Instagram стали оставлять смайл с изображением этого животного.

Многие россияне не удосуживаются вложить какую-либо смысловую нагрузку в свои сообщения и попросту писали под фотографиями пятикратного обладателя Кубка мира по биатлону матерные слова.

Мартен ФуркадМартен Фуркад

Сам Фуркад равнодушно отнесся к этому "флешмобу".

"Русские болельщики написали мне, конечно, кучу гадостей. Но это все ерунда. Я даже свиньей согласен быть. Слова поддержки я ведь тоже получал. Это своего рода игра. Самое главное для меня, что мы с Антоном Шипулиным начали переписку и быстро все выяснили", – заявил француз в эфире МатчТВ.

Как сообщал "Обозреватель", француз Мартен Фуркад во время смешанной эстафеты на чемпионате мира якобы спровоцировал падение россиянина Александра Логинова. При этом в сборной России обвинили Фуркада в том, что он намеренно сбил соперника, а затем устроили грязную провокацию во время церемонии награждения.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги