Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Знаменитые биатлонисты устроили демарш во время судьбоносного для России заседания IBU

8.1тЧитать материал на украинском

Во время заседания исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), на котором решалось наказывать ли сборную Россию за допинг-скандал с ее биатлонной командой, лидер Кубка мира Мартен Фуркад покинул зал, показывая, что он недоволен происходящим.

"Я очень зол", – заявил десятикратный чемпион мира. За ним последовали чех Михал Шлезингр и американец Лоуэлл Бэйли.

"Думаю, что Мартен поступил правильно. Потому что они впустую тратили свое время, когда говорили люди из IBU. Он показал то, что думают многие. IBU до сих пор ничего не решил", – сказал в интервью iDNES.cz тренер сборной Чехии Ондржей Рыбарш.

Напомним, что исполком IBU не принял никаких санкций в отношении сборной России, основываясь на том, что не имеет достаточно доказательств вины спортсменов.

Ранее более 170 спортсменов из разных стран подписали письмо, в котором они потребовали решительных действий от Международного союза биатлонистов (IBU) в связи с допинговым расследованием. Подписание письма состоялось в немецком Рупольдинге, где проходил этап Кубка мира.

Напомним, что ранее Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил о начале расследования в отношении России и 29 ее спортсменов, подозреваемых в применении допинга.

Как сообщал "Обозреватель", россиян лишили этапа Кубка мира и юниорского чемпионата мира по биатлону из-за допинг-скандала.

Позже лучшие биатлонисты планеты приняли решение по бойкот Кубка мира.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги