"Это глупость": в СБР отреагировали на троллинг России от украинского журналиста

5.6тЧитать новость на украинском

В Союзе биатлонистов России (СБР) отреагировали на реплику украинского журналиста Андрея Столярчука, предположившего, что российские болельщики отметят "Боярышником" серебряные медали мужской сборной в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Слова пресс-секретаря СБР Константина Бойцова приводит радиостанция "Говорит Москва".

"Думаю, что Месси, когда бегает по стадиону, особенно играя за сборную Аргентины, там с трибун много всяких глупостей слышится, ну, что же, он будет бегать, всем рты закрывать? Ну, на здоровье. Отвечать на то, что говорят на украинском телевидении… Это глупость. Ну, кричат. Это больше говорит о нем самом, чем о биатлоне или об отношениях России и Украины", — заявил Бойцов.

Позже лучший комментатор России Дмитрий Губерниев резко ответил на троллинг РФ в Украине, назвав украинского журналиста "уродом".

Мужская эстафета в рамках пятого этапа Кубка мира состоялась 11 января. Первыми стали норвежцы, третье место завоевала команда Германии. Украинская сборная финишировала четвертой.

Напомним, в декабре прошлого года в Иркутске погибли 77 человек – они отравились метанолом в концентрате для ванн "Боярышник".

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги