Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Олимпийский чемпион назвал россиян подорвавшимися на мине

6.5тЧитать материал на украинском

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Анатолий Алябьев оценил выступление биатлонной сборной России на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, как провальное.

"В начале не настораживало все это, команда готовилась к чемпионату мира. У нас были пять или шесть человек, которые могли претендовать на медали. К чемпионату мира они как будто подорвались на какой-то мине — и не бегут, и не стреляют. Как я рассчитывал на Логинова, но такой провал. Дай бог, одиночный. Надо все досконально проанализировать", — цитирует Р-спорт Алябьева, который отметил, что в неудачном выступлении женской команды винить стоит не только тренеров.

"Валить все на тренеров неправильно, спрос должен быть и со спортсменов, они же не маленькие. Они должны помогать тренерам. Надо принимать глобальное решение. Что-то потеряно, думали, что дисциплина, но отношения внутри команды хорошие", — подчеркнул специалист.

Напомним, что ранее легендарная чемпионка загнобила сборную России по биатлону, назвав спортсменок "полинвалидками-полуразвалюхами".

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги