Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Украинские девушки добыли первую медаль на чемпионате мира по биатлону

5.6тЧитать материал на украинском

Украинская биатлонистка Настя Меркушина завоевала серебряную медаль на юниорском чемпионате мира в Чейле-Градистей. Это первая награда для Украины на мировом первенстве среди юных спортсменов.

Допустив промах на втором огневом рубеже Настя до последних метров дистанции сражалась даже за "золото", но в итоге уступила 8,6 секунды чисто стрелявшей австрийке Сюзанне Кюртцхалер. Третье место на подиуме заняла еще одна представительница Австрии Юлия Швайгер, информирует пресс-служба ФБУ.

В тридцатке лучших финишировали еще две украинки – Снежана Тисеева и Мария Кручова. А вот Анастасия Ничипоренко, к сожалению, не сумела преподнести себе на день рождения подарок в виде высокого результата: с семью минутами штрафа у нее 49-я строка в протоколе.

1.

Сюзанна Курцхаллер (0+0+0+0) 39:52.7

2.

Анастасия Меркушина (0+1+0+0) +8.6

3.

Юлия Швайгер (0+0+0+0) +21.4

...

21.

Снежана Тисеева (0+0+0+1) +3:11.6

28.

Мария Кручова (1+0+1+0) +4:14.7

49.

Анастасия Ничипоренко (2+3+1+1) +8:59.7

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины не поедет на чемпионат Европы в российскую Тюмень. Кроме того, Владимир Брынзак обвинил российские СМИ в провокациях.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги