УкрРус

Одиозный российский комментатор в прямом эфире облил грязью лучшего биатлониста мира

32.1тЧитати українською

Комментатор российского канала "МатчТВ" Дмитрий Губерниев устроил в прямом эфире настоящую травлю лидера сборной Франции по биатлону Мартена Фуркада после смешанной эстафеты чемпионата мира в австрийском Хохфильцене. Одиозный журналист, не разобравшись в ситуации, стал оскорблять пятикратного обладателя Кубка мира после того,как биатлонист попытался уйти с цветочной церемонии.

Во время награждения режиссеры трансляции не показали момент, когда Шипулин и Логинов устроили провокацию, что и стало причиной такого поведения француза. Не увидел этого момента и Губерниев, решив, что Мартен просто решил показать свое отношение к россиянам.

"Куда пошел? А, наверное просто на одном пьедестале с нами стоять не очень нравится? Да и фиг с тобой "золотая рыбка". Президент IBU возвращает его. Ой Фуркад, что творишь ты! Ну что, пистолет достанешь, стрелять начнешь? Знаешь что, Мартен - ты свинья! Это я скажу на весь мир и напишите ему в Instagram об этом", - заявил Губерниев.

Напомним, что ранее Губерниев не оценил жесткого троллинга РФ от украинского ведущего Андрея Столярчука в прямом эфире "UA:Перший" и назвал своего украинского коллегу "уродом".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги