Вечные лузеры: в России устроили жестокую расправу над биатлонистками

22.8тЧитать новость на украинском

Женской сборной России по биатлону необходима перезагрузка, а команде стоит пропустить хотя бы один год. Такое мнение выразил российский журналист канал "Евроспорт" Евгений Коростелев, комментируя неудачные выступления спортсменок на Кубке мира.

"Женскую команду необходимо разогнать. Всю. Начиная от спортсменок и заканчивая тренерами. Хотя бы на сезон. Нужна капитальная встряска и переосмысление происходящего, потому что падать ниже некуда. Дальше – только Япония и страны, которые выставляют спортсменов ради того, чтобы они просто были. Но Россия не мазохист. Надо забыть про него и вспомнить, что такое бить по щекам: биатлон не ММА, где можно быть вечным лузером, но устраивать из этого шоу, от которого все в восторге", – написал представитель СМИ в своей колонке.

Он отметил, что к российской сборной в стране практически пропал весь интерес. "Какой смысл смотреть гонки, если, в очередной раз открывая результаты, ты готов к тому, что не увидишь российский флаг напротив первых трех мест? С каждым стартом девушки делают дыру в сердцах болельщиков еще больше, позволяя соперникам ехидно улыбаться и тыкать пальцами в спину". – подчеркнул Коростелев.

Как сообщал "Обозреватель", 31 российский биатлонист подозреваются в применении допинга. Француз Мартен Фуркад призвал международную федерацию жестоко наказать спортсменов.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости