Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Одиозный комментатор в прямом эфире загнобил сборную России по биатлону

11.2тЧитать материал на украинском

Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев, известный своими оскорблениями в адрес Мартена Фуркада и украинских журналистов, жестко прошелся по своей женской биатлонной сборной за плохое выступление на 7-м этапе Кубка мира в Южной Корее.

"Радоваться нам совершенно нечего. Удручающее впечатление от российской команды. Ошибки носили ключевой характер еще и точки зрения готовности. В гонке мы не со скоростью не собладали. Сборная РФ передвигалась по дистанции в стиле вот этого ратрака", - заявил Губерниев во время прямого включения, указывая при этом на транспортное средство на гусеничном ходу, используемое для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс, которое в этот момент двигалось по стадиону. - "Вроде бы мощно, вроде бы оставляя след, но совершенно не быстро".

Напомним, что лучшая из россиянок финишировала в спринте на 34-й строчке. Украинка в этой гонке финишировала на 6-м месте.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги