Украина завоевала медаль в последней гонке чемпионата Европы по биатлону - последние новости биатлон Польша - чемпионат Европы по биатлону | Спорт Обозреватель 29 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украина завоевала медаль в последней гонке чемпионата Европы по биатлону

17.7тЧитать новость на украинском

Сборная Украины завоевала бронзовую медаль в смешанной эстафете на чемпионате Европы по биатлону, который прошел в польском Душники-Здруй. Наша команда, в составе Анастасии Меркушиной, Юлии Джимы, Александра Жирного и Руслана Ткаленко преодолела всю дистанцию за один час и тринадцать минут.

Украинцы могли б побороться и за более высокие награды, если б не провал на втором этапе. Юлия Джима не справилась со взятым темпом и завалила стрельбу, уйдя на штрафной круг. Александру Жирному удалось вернуть интригу в гонку и Руслан Ткаленко до последнего момента претендовал на "серебро".

Однако несмотря на 10 секундное преимущество перед финишным кругом, 24-летний сумчанин упустил на последних метрах норвежского соперника, довольствовавшись лишь "бронзой".

Отметим, что всего Украина взяла четыре медали на европейском биатлонном первенстве. Ранее в индивидуальной гонке "бронзу" добыла Анастасия Меркушина, затем "золото" и "серебро" выиграла Юлия Джима.

Как сообщал "Обозреватель", президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак отреагировал на допинговый скандал с российскими спортсменами.

Читайте все новости по теме "чемпионат Европы по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги