Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Украинки прилично потрепали нервы соперницам на чемпионате мира по биатлону

7.3т

На чемпионате мира по биатлону, который в воскресенье, 19 февраля завершается в австрийском Хохфильцене, состоялась женская гонка с массовым стартом. Две украинки смогли потрепать нервы лидерам, финишировав в топ-15.

Юлия Джима немного завалила стартовую часть соревнования, допустив промах на двух лежках, но отлично прошла концовку гонки. Подойдя к стрельбе стоя 10-й, киевлянка выполнила 10 точных выстрелов и на финишный круг ушла 3-й. На заключительной дистанции наша биатлонистка дала бой соперницам, но не смогла конкурировать с ними по скорости, заняв лишь 6-ю строчку.

Анастасия Меркушина также не смогла похвастаться идеальной точностью в дебюте масс-старта, но следующие идеальные 15 выстрелов позволили украинке завершить сражение 14-й.

Напомним, что ранее Украина завоевала "серебро" в женской эстафете. Кроме того, украинец Сергей Семенов вошел в топ-5индивидуальной гонки на чемпионате мира по биатлону.

Последняя гонка мирового первенства (мужской масс-старт) пройдет 19 февраля в 15:45. После этого биатлонисты будут отдыхать до 2 марта, когда в корейском Пхёнчхане начнется 7-й этап Кубка мира.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги