УкрРус

Украина вышла на второе место в Кубке наций по биатлону

Читати українською

Женская сборная Украины вновь поднялась в рейтинге Кубка наций по биатлону. После триумфального пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге наша команда вышла на второе место в общем зачете стран.

Украинки имеют в своем активе 3288 очков, уступая лишь сборной Германии. После того, как Украина завоевала "золото" в эстафете, "желто-синие" обошли в первой тройке Чехию, а также продолжают опережать Италию, Норвегию и Францию.

Стоит отметить, что в индивидуальном зачете капитан сборной Украины Елена Пидгрушная занимает 8-е место. Еще одна украинка Юлия Джима замыкает топ-10. А лидирует феноменальная чешка Габриэла Соукалова, значительно опережая преследовательниц в лице француженки Мари Дорин-Абер и немки Франциски Хильдебранд.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Украину освистали на Кубке мира по биатлону, а немецкие биатлонистки сделали откровенное признание после награждения украинских коллег.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги