Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Дисквалификация биатлонистки сборной Украины: Брынзак объяснил решение Лозаннского суда

7.9тЧитать материал на украинском

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) может вынести два решения по украинской биатлонистке Ольге Абрамовой, пойманной на допинге. 2 февраля CAS либо полностью оправдает спортсменку, аннулировав ее дисквалификацию, либо оставит наказание в силе.

При этом Абрамова сможет выступить на ближайшем этапе кубка IBU в Словакии, а в случае успешных результатов и вовсе поехать на чемпионат мира в Холменколлене. Об этом "Обозревателю" сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

"Завтра этот год дисквалификации или вообще снимут или все останется в силе. Ей просто разрешили выступить на этапе IBU, допустили к соревнованиям, и она уже поехала в Словакию. В какой форме Абрамова? Это покажут соревнования. Она может выступить на чемпионате мира. Окончательный состав еще не утвержден. Вот, когда 3-го числа пробегут гонку, тогда будем смотреть и думать", - заявил Брынзак.

Напомним, накануне Лозаннский суд приостановил дисквалификацию Абрамовой, разрешив вернуться в большой спорт спустя год.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги