Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Украинка провела отличную гонку на Кубке мира по биатлону

2.9т

На Кубке мира по биатлону, который в эти дни проходит в южнокорейском Пхенчхане, состоялась женская гонка преследования на 10 км. Лучшая из Украинок Юлия Джима завершила соревнование на седьмом месте.

26-летняя киевлянка безупречно провела две первые стрельбы, уверенно держась в десятке сильнейших. Наша соотечественница не форсировала события: двигалась в своем темпе, она сделала акцент на точность. Стойка далась Юлии чуть-чуть хуже. Допустив лишь промах украинская биатлонистка вылетела из претенденток на медаль, тем не менее оставив очень приятное впечатление от своего выступления.

Еще две представительницы Украины Ирина Варвинец и Анастасия Меркушина финишировали соответственно 24-й и 38-й.

Победу одержала немка Лаура Далмайер, вторая Кайса Макарайнен (Финляндия). На третьей строчке разместилась представительница Франции Анаис Бескон.

Напомним, что в женском спринте Джима вошла в топ-6 лучших. Кроме того, мужской спринт завершился громкой сенсацией от украинского биатлониста.

Программа Кубка мира в субботу, 4 марта продолжится гонкой преследования у мужчин. Начало в 13:15.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги