Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Военное положение: ФИБА вынесла вердикт по матчу сборной Украины в Запорожье

Специальный советник по вопросам безопасности Международной федерации баскетбола (ФИБА) побывал в Запорожье, чтобы оценить обстановку в городе в связи с введением в Украине военного положения. Баскетбольные чиновники прибыли с проверкой перед матчем отбора Кубка мира-2019 Украина - Словения, который запланирован на 29 ноября в ДС "Юность".

Украина - Словения

Украина - Словения

ФБУ

Представители ФИБА проверили залы и отели и пришли к выводу, что нынешняя ситуация в Запорожье никак не влияет на безопасность всех участников и безопасное проведение матча. Таким образом, игра состоится по расписанию.

"Организаторы и государственные органы дополнительно будут заботиться о безопасности участников и следить за тем, чтобы матч проводился в соответствии со всеми критериями безопасности и спорта", - говорится на сайте Федерации баскетбола Словении.

Ранее Федерация баскетбола Украины заявила, что введение военного положения не повлияет на проведение этого поединка. ФБУ занимается его организацией. Запрета на проведение спортивных мероприятий нет.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по баскетболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...