Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Военное положение: ФБУ сделала заявление по матчу сборной Украины

В понедельник, 26 ноября, Верховная Рада утвердила указ президента Украины Петра Порошенко о введении военного положения с 28 ноября. Его введение было принято в 10 областях, в том числе в Запорожской.

Военное положение: ФБУ сделала заявление по матчу сборной Украины

29 ноября в Запорожье должен состояться матч квалификации мужского Кубка мира-2019 по баскетболу, в рамках которого сборная Украины будет принимать чемпионов Европы — команду Словении.

Федерация баскетбола Украины заявляет, что введение военного положения не повлияет на проведение этого поединка. ФБУ занимается его организацией. Запрета на проведение спортивных мероприятий из-за введения ВС нет. Билеты на игру можно приобрести по этой ссылке.

Как сообщал OBOZREVATEL, после инцидента 25 ноября, когда корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины на выходе из Керченского пролива, Россия применила оружие против кораблей ВМС Украины, захватив три судна. Более 20 украинцев, в том числе и несколько раненых, стали военнопленными РФ.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что военное положение в Украине заработает с девяти утра 28 ноября и будет действовать 30 суток.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по баскетболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
7
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...