Топ-темы:

В США восхитились украинцем Михайлюком

7,5 т.

Один из тренеров американского клуба НБА "Лейкерс" Майлз Симон восхитился игроком сборной Украины и воспитанником черкасской школы баскетбола Святославом Михайлюком.

"Святослав Михайлюк очень хорошо проявил себя. Он отлично бросает, а также неплохо может вести мяч. Еще не стоит забывать о его габаритах. Святослав забивал нокаутирующие трехочковые. В целом, он выглядел очень хорошо. Основные направления, в которых ему нужно работать - скорость, атлетизм и игра в защите, завершение атак из под кольца. У всех есть уверенность в его навыках дальнего броска, но Михайлюк способен на большее", - цитирует Симона basket.com.ua.

По мнению наставника Святославу нужно разобраться в некоторых вещах, чтобы в полной мере показать свои способности.

"Люк Уолтон был очень удивлен, что украинец был доступен для выбора под 47-м пиком драфте. Я думаю, что Михайлюк будет играть в НБА на протяжении длительного времени. На первой тренировке мы много времени посвятили обучению, потому что мы рассчитываем видеть новичков в ростере на следующий сезон. Мы рассказывали о системе защитной игры, о комбинациях, которые использует Люк Уолтон. Это должно помочь молодым парням в будущем”,- подытожил Симон.

Напомним, что накануне Свят прокомментировал свой переход в НБА.

Поделиться в Facebook