Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

В Барнауле суд снес площадку из-за жалобы пенсионерки на стук мяча

В Барнауле суд снес площадку из-за жалобы пенсионерки на стук мяча
Суд посчитал доводы истицы аргументированными

Центральный районный суд Барнаула удовлетворил требование жительницы города Валентины Крыловой снести баскетбольную площадку, которая ее очень беспокоила.

"В выходные и будние дни с утра до вечера на спортивной площадке собираются посторонние лица, тренируются, громко кричат, стучат мячом (в том числе по сетке ограждения), нецензурно выражаются, курят сигареты и наркотики, распивают спиртные напитки, громко слушают музыку, ведут себя агрессивно и пр. В связи с этим, у нее ухудшилось состояние здоровья, она обеспокоена, у нее постоянная тревога. Женщина ограничена в использовании собственной квартиры, так как вынуждена покидать квартиру в летнее время, с открытыми окнами невозможно находиться в ней", – приводит позицию Крыловой издание "Тайга.инфо".

Свой иск жительница Барнаула мотивировала тем, что баскетбольная площадка построена на деньги дольщиков, в число которых входит и она. Помимо сноса площадки, она потребовала от застройщика моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Суд частично удовлетворил требования Крыловой: площадка была демонтирована, но вместо запрошенных 100 она получит всего лишь 10 тысяч.

Как сообщал OBOZREVATEL, в декабре прошлого года российский баскетболист угодил в Барнауле в громкий скандал, ущипнув за ягодицу одну из девушек из группы поддержки.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
12
9
Смешно
0
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Енсен Рома
Енсен Рома
НАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ У НАС НЕТ БАСКЕТБОЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК.НУ РАЗВЕ .ЧТО ГДЕ-ТО ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel