Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

В НБА произошло историческое событие: фантастическое видео

Баззер-битер (бросок на последней секунде с сиреной) в исполнении защитника Кавая Леонарда принес его клубу "Торонто Рэпторс" победу не только в матче — 92:90, но и в серии второго раунда плей-офф НБА против "Филадельфии Сиксерс" со счётом 4:3.

Этот случай стал первым в истории лиги, когда исход седьмой встречи серии плей-офф решил баззер-битер.

До этого победу в серии в решающем матче броском с сиреной приносил Майкл Джордан, играя за "Чикаго Буллз" в противостоянии с "Кливленд Кавальерс" в первом раунде плей-офф сезона-1988/89. Однако, тогда серии первого раунда проводились в формате до пяти победы, и та встреча была пятой.

За последние 20 лет победу в серии баззер-битером кроме Леонарда приносил только баскетболист "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дэмьен Лиллард (дважды).

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер клуба НБА "Сакраменто Кингз" Люк Уолтон вызван в суд в связи с иском спортивного репортера Келли Теннант, обвинившая его в сексуальных домогательствах.

Как стало известно, неприятный инцидент произошел еще в апреле 2016 года в одном из отелей в городе Санта-Моника накануне назначения Уолтона главным тренером "Лос-Анджелес Лейкерс".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения