ЭкономикаШоу

"Есть вопросы": тренер сборной Украины разложил по полочкам победу в отборе Кубка мира по баскетболу

Читать новость на украинском

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин остался доволен яркой победой над Швецией в отборе Кубка мира по баскетболу-2019. При этом у наставника остались вопросы к своей команде.

"Это была очень сложная игра для нас, потому что многие игроки устали после игры с Латвией. У нас не было отдыха. Думаю, самой важной оказалось вторая четверть, где мы отлично отыграли в обороне, пропустив всего 7 очков. У нас было преимущество под кольцом. Кравцов, Бобров, Пустовой прекрасно себя проявили. Нашей тактикой было хорошо отыграть в обороне. Думаю, 35 из 40 минут мы играли очень хорошо в защите. Возможно, у меня есть вопросы к команде по последним пяти минутам", - заявил Мурзин после матча.

В свою очередь наставник шведов Ведран Боснич признал силу соперника, отметив, что украинцы победили заслуженно.

"Мои поздравления сборной Украины. Они заслужили эту победу, они были лучше сегодня. Нам не удалось сохранить ритм, который был в игре против Турции. У нас был матч с хорошей командой, который поможет нам в будущем. Еще раз поздравляю Украину", - сказал Боснич по окончанию встречи.

Напомним, в прошлом матче сборная Украины одержала уверенную победу на выезде в отборе на Кубок мира по баскетболу-2019.

Наши блоги