Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Украинки сверхдраматично начали чемпионат мира по баскетболу 3х3

Женская сборная Украины по баскетболу 3х3 стартовала на чемпионате мира, который в эти дни проходит в Амстердаме.

Команда Владимира Холопова в первом матче на последних секундах проиграла сборной России – 12:13. А в следующей встрече "желто-синие" за пять секунд до конца упустили победу над итальянкам – 15:17.

"Желто-синие" в составе Кристины Филевич, Ольги Мазниченко, Евгении Спитковской и Натальи Цюбик начали матч активно, вынуждая соперниц часто фолить. За 145 секунд россиянки трижды нарушали правила.

После обмена неточными бросками нашим соперницам удалось совершить рывок 4:0. Украинки ответили своими атаками, сравняв счет.

После этого команды начали обмениваться удачными действиями в защите. За две минуты до финальной сирены россиянки вырвались вперед на два пункта, а за 10 секунд до конца "желто-синие" проигрывали всего в один пункт, который и оказался решающим, так как наши девушки просто не успели вывести мяч из зоны в последней атаке.

Игра с Италией началась шокирующе для подопечных Холопова. За первую минуту наши соперницы совершили рывок 4:0, при этом у украинок совершенно не шел дальний бросок. Лишь на третьей минуте Мазниченко удалось поразить кольцо из-за дуги.

Всего за полторы минуты девушки из Украины умудрились сфолить четыре раза подряд. За шесть минут до сирены наши соотечественницы вышли вперед – 7:6. После этого на площадке начался настоящий размен точными бросками. В концовке два попадания Мазниченко позволили украинкам выйти вперед – 15:13.

За пять секунд до финала при счете 15:15 "желто-синие" сфолили в защите, а наши соперницы реализовали два штрафных и вырвали победу.

Заключительные матчи группового этапа сборная Украины проведет 21 июня – с Новой Зеландией (10:55) и Индонезией (12:45).

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне мужская сборная Украины по баскетболу 3х3 со скандалом проиграла России во втором туре группового турнира чемпионата мира.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Баскетбол 3х3" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
12
11
Смешно
12
Интересно
17
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Свиньи с паРРаши - это спорт! Для вас, убл.людков, напомню - спорт это без мельдония! Без подкупа судей. Без моченосцев - помните, твари, олимпиаду Мочи - 2014? Вам, подонки, не понять! Вы - не спортсмены. Вы - не люди. Вы - Кaцапы! Мерзость. Твари, убийцы, мародеры.
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
чего это драматично?ПАЗОРНО!!! ))))))))0
Показать комментарий полностью
CARGO 100
CARGO 100
Smekalov Sergey, они не в истерике ?
Показать комментарий полностью
Иванов Петр
Иванов Петр
Короче, баскетбол это не ваше.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Иванов Петр, шо сегодня, свинья расейская, хрюкнешь? Падаль - паРРаша вылетела из кубка мира! Украина идёт дальше!!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel