15 сентября • обновлено в 15:50
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Тренер НБА угодил в секс-скандал

Главный тренер клуба НБА "Сакраменто Кингз" Люк Уолтон вызван в суд в связи с иском спортивного репортера Келли Теннант, обвинившая его в сексуальных домогательствах.

Как стало известно, неприятный инцидент произошел еще в апреле 2016 года в одном из отелей в городе Санта-Моника накануне назначения Уолтона главным тренером "Лос-Анджелес Лейкерс".

В судебном иске американская журналистка сообщила, что у нее с Уолтоном, который на тот момент был ассистентом главного тренера "Голден Стэйт Уорриорз", была запланирована встреча по поводу ее книги, сообщает TMZ.

По словам журналистки, когда она оказалась в номере, Уолтон набросился на нее и стал осыпать все ее тело поцелуями. Теннант кричала, чтобы он остановился, и пыталась освободиться, но он продолжал держать ее и щупал за интимные места.

39-летний Уолтон был назначен на пост главного тренера "Сакраменто" 15 апреля. Клуб знает об обвинениях в адрес специалиста и собирает дополнительную информацию.

Как сообщал OBOZREVATEL, вокруг ушедшего с поста президента Федерации футбола Италии Карло Тавеккьо разгорается новый скандал. Одна из женщин, которая работает в спортивной сфере, обвинила бывшего чиновника в сексуальных домогательствах, сообщает La Stampa. По словам девушки, Тавеккьо пытался прикоснуться к ней во время деловой встречи.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "НБА" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
9
8
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel