Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Суперлига Украины. Анонс матчей 11 октября

46

10 октября состоятся очередные матчи в баскетбольной Суперлиге Украины.

"Политехника-Галычина" - "Химик"

Когда: 11 октября, 18:30

Где: Львов, Дворец спорта "Галичина"

Если Политехника не сможет выиграть и в матче с Химиком, о команде будет впору говорить как о потенциально главном аутсайдере сезона. Ибо просвета в темном туннеле львовского клуба пока что не видно и близко - в команде нет ни игры, ни игроков, которые могли бы в одиночку добывать для Политехники победы. Отметим также, что поединок будет очень принципиальным для главного тренера львовян Дмитрия Базелевского, что, впрочем, вряд ли способно прнести его клубу какие-то дополнительные преимущества. Химик - однозначный фаворит встречи - это факт. И если подопечные Дарко Руссо планируют занимать в турнирной таблице высокие места, обыгрывать львовян они должны уверенно и без скрипа.

Дуэль:

Валерий Элькинсон: победитель - Химик (+3-10)

Виталий Черний: победитель – Химик (+1-7)

"Говерла" - БК "Одесса"

Когда: 11 октября, 19:00

Место: Ивано-Франковск, манеж Колледжа физического воспитания

Уступив в первом матче сезона мариупольскому Азовмашу, в последующих поединках Говерла обыграла БК Донецк и Химик. Таким образом, прикарпатцы продемонстрировали свои претензии на повторение результатов минувшего сезона. Одесса ж пока продолжает оставаться этакой "темной лошадкой" - матчи против Химика и Политехника не показали истинный уровень команды Олега Юшкина. А вот болельщикам в Ивано-ФРанковске кроме самой игры будет еще интересно понаблюдать за битвой, возможно, лучших центровых Суперлиги - Эрика Колмэна и Шона Кинга.

Дуэль:

Валерий Элькинсон: победитель - Говерла (+1-7)

Виталий Черний: победитель - Говерла (+3-10)

"Будивельник" - "Днепр"

Когда: 11 октября, 19:00

Место: Киев, СК Меридиан

Матч двух клубов-друзей пройдет в момент, когда обе команды находятся в неважном психологическом состоянии. Только вчера столичный клуб провалил дебют в Единой лиге ВТБ безоговорочно уступив непримечательному Калеву, а Днепр в борьбе нервов проиграл в овертайме БК Киев, выигрывая четыре очка за 46 секунд до конца дополнительной пятиминутки. Такие болезненные поражения, несомненно, влияют на команду не самым лучшим образом, а потому еще один проигрыш нежелателен ни для Днепра, ни для Будивельника.

Дуэль:

Валерий Элькинсон: победитель - Будивельник (+1-7)

Виталий Черний: победитель - Будивельника (+1-7)

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги