Сборная Украины не смогла пробиться на Евробаскет 3х3 - новости баскетбола - Андорра | Спорт Обозреватель 24 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Сборная Украины не смогла пробиться на Евробаскет 3х3

1.9тЧитать новость на украинском

Национальная сборная Украины по баскетболу 3х3 в составе Станислава Тимофеенко, Максима Закурдаева, Александра Кольченко и Дмитрия Липовцева проиграла команде Венгрии в матче группового этапа квалификации чемпионата Европы. Встреча в Андорре завершилась со счетом 19:21.

Поединок прошел в упорной борьбе и по ходу игры Украина лидировала в счете, однако не смогла удержать преимущество. Судьбу матча решило дальнее попадание на последних минутах игрового времени.

Таким образом подопечные Олега Юшкина, финишировавшие после первого игрового дня группового этапа на первом месте, в итоге разместились на третьей строчке и не смогли выйти в плей-офф.

Для выхода в финальную часть Евробаскета 3х3 нашей команде нужно было выиграть полуфинальный матч - финалисты квалификации гарантированно выходят на чемпионат Европы. Последнюю путевку квалификационного турнира разыграют неудачники полуфинала - так в финальную часть из Андорры попадать три лучшие команды.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что украинский данкер выиграл "золото" Кубка мира по баскетболу 3х3.

Читайте все новости по теме "Баскетбол 3х3" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
5
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги