15 октября • обновлено в 23:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Официально: названы дата и место нового боя Усика

43т Читать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик свой следующий бой проведет 10 ноября. На "Манчестер Арене" наш соотечественник будет противостоять британцу Тони Белью. На кону будут стоять пояса, которые боксер из Симферополя добыл в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS), когда разгромил россиянина Мурата Гассиева.

Усик будет защищать чемпионские титулы WBC, IBF, WBA, WBO и пояс журнала The Ring. Бой украинца и Белью станет первым в истории за звание абсолютного чемпиона мира, который проводится на территории Великобритании, сообщает официальный сайт промоутерской компании Matchroom Boxing.

"Я очень долго готовился к этой битве, и очень рад, что у нас есть место и дата – я не могу дождаться, чтобы сражаться в Великобритании. Белью говорит, что может побить меня. Я ценю такой настой. Но невозможно побить того, кто невидим в ринге!" – прокомментировал предстоящий бой Усик.

Как сообщал OBOZREVATEL, букмекеры изменили ставки на победителя боя Усик – Белью. Интересно, что проведению поединку пытались помешать в России, где местный тяжеловес Денис Лебедев объявил себя обязательным претендентом на бой с украинцем.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
5
2
Смешно
38
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Пуйло Хутин
Пуйло Хутин
Отличный будет бой. Усик лучший, говорит мало, но делает много. Желаю ему победы.
Показать комментарий полностью
Serkov Paha
Serkov Paha
Усик красавец! Слава Украине! Смерть ворогам!
Показать комментарий полностью
Banderacaput Sergey
Banderacaput Sergey
Усик отказывается говорить на украинском языке, и называет его - "свинячьей мовой".
Показать комментарий полностью
Гайдаренко Николай
Гайдаренко Николай
Banderacaput Sergey, Сам ты свыньяка кацапо гнидная ,во первых Усик отхренячив очередного кацапёрда как и Вован Кличко никогда про Украину и её мову соловьину такую дурь не несли , это только в твоей больной затравленной фашистом убийцей кремлёвским злобным карликом ПУ и его прапагандонией такие бредовые мысли возникают козёл Ты пе9ерасейский Serg ПРИПУДРЕННОЕ существо скотообразное !!!
Показать комментарий полностью
Мамеко Сергей
Мамеко Сергей
Мокша ты ольгинская)))Ты слышало песню под которую он выходит в ринг?Лапоть.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel