Официально: названы дата и место нового боя Усика

90,0 т.
Официально: названы дата и место нового боя Усика

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик свой следующий бой проведет 10 ноября. На "Манчестер Арене" наш соотечественник будет противостоять британцу Тони Белью. На кону будут стоять пояса, которые боксер из Симферополя добыл в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS), когда разгромил россиянина Мурата Гассиева.

Усик будет защищать чемпионские титулы WBC, IBF, WBA, WBO и пояс журнала The Ring. Бой украинца и Белью станет первым в истории за звание абсолютного чемпиона мира, который проводится на территории Великобритании, сообщает официальный сайт промоутерской компании Matchroom Boxing.

"Я очень долго готовился к этой битве, и очень рад, что у нас есть место и дата – я не могу дождаться, чтобы сражаться в Великобритании. Белью говорит, что может побить меня. Я ценю такой настой. Но невозможно побить того, кто невидим в ринге!" – прокомментировал предстоящий бой Усик.

Как сообщал OBOZREVATEL, букмекеры изменили ставки на победителя боя Усик – Белью. Интересно, что проведению поединку пытались помешать в России, где местный тяжеловес Денис Лебедев объявил себя обязательным претендентом на бой с украинцем.

АнглияМанчестерУсик - БельюАлександр УсикТони Белью