ЭкономикаШоу

Не имел бы развития в Запорожье: президент ФБУ провел важную встречу

5.1тЧитать новость на украинском

Президент Федерация баскетбола Украины Михаил Бродский провел в Киеве встречу с владельцем запорожской топливной компании "Запорожоилгрупп" Олегом Владимировичем Серовским.

На этой встрече Михаил Бродский от имени ФБУ и от себя лично поблагодарил компанию ZOG в лице его владельца за многолетнюю помощь в сохранении запорожского баскетбола. Михаил Юрьевич в своей благодарственной речи отметил, что баскетбольная семья - это не только игроки, тренеры и функционеры.

По его словам, в это понятие в первую очередь должны быть включены наши партнеры. Президент ФБУ еще раз подчеркнул, что без компании ZOG и лично ее владельца запорожский баскетбол не имел бы развития и в пообещал впредь оказывать всяческую поддержку компании "Запорожоилгрупп" в ее развитии и процветании.

Под конец встречи Михаил Бродский пообещал в ближайшее время посетить с официальным визитом Запорожскую область для вручения благодарственной грамоты Олегу Серовскому и топливной компании ZOG от Федерации баскетбола Украины.

В свою очередь, Олег Владимирович подтвердил оказание полноценной помощи всему запорожскому баскетболу и в дальнейшем.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Федерация баскетбола Украины продлила партнерство с Parimatch.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги