Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

На Азиатских играх вспыхнул грандиозный секс-скандал

7.8тЧитать материал на украинском

Четыре баскетболиста сборной Японии были исключены из команды после того, как их заметили в компании девушек легкого поведения. Инцидент произошел на Азиатских играх, которые проходяk в Индонезии.

Юя Нагайоси, Такуя Хасимото, Такуми Сато и Кейта Имамура, одетые в форму национальной сборной, отправились в ресторан, а позже – в стрип-бар. Проведя там несколько часов, спортсмены вернулись в отель в компании четырех девушек, которые покинули гостиницу лишь на следующее утро, пишет The Guardian.

Глава японской делегации на Азиатских играх сообщил, что баскетболисты были отправлены на родину за свой счет, и больше не помогут команде на соревнованиях. Интересно, что Хасимото и Имамура стали самыми результативными в составе сборной в победной игре с Катаром (82:71).

Как сообщал OBOZREVATEL, российский футбольный клуб "Зенит" попал под подозрение в организации договорного матча в Лиге Европы.

1
Комментарии
6
2
Смешно
0
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Мутко например, сам бегал с баночками с мочой и свечку держал лыжницам - все таки рашка более демократическая страна
Показать комментарий полностью

Наши блоги