Топ-темы:

Мурзин высказался о поражении сборной Украины от Латвии

5,8 т.
Мурзин высказался о поражении сборной Украины от Латвии

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин прокомментировал поражение в матче 6-го тура квалификации Кубка мира ФИБА против Латвии.

"Ничего из предматчевой установки сегодня не работало. Мы проиграли в защите и в нападении. Я не могу сказать почему, потому что мне нужно обдумать это. Все пытались победить. Я получил хороший урок в этой игре. Я надеюсь, мы сможем играть лучше в дальнейшем. Если мы проигрываем подбор с таким физическим ростером, то о чем можно говорить. Идет сирена четверти, а у нас нет ни одного фола", - цитирует Евгения Викторовича basket.com.ua.

По словам наставника команда хорошо поработала перед игрой, делая тактический разбор соперника.

"Договаривались играть в защите, но не получалось. Латыши победили заслуженно и показали очень хороший баскетбол. Они расквитались за то поражение, которое мы нанесли им в феврале. Рано говорить о следующих соперниках. Нужно выдержать паузу. После таких проигрышей тяжело что-то говорить", - подытожил Мурзин.

Отметим, что в предыдущем туре наша команда проиграла сборной Турции, однако все равно досрочно вышла во второй этап отбора на КМ-2019.

Поделиться в Facebook