Топ-темы:

Капитан сборной Украины наказал итальянский клуб за обман

6,8 т.

Центровой сборной Украины и ее капитан Кирилл Фесенко, играющий ныне за "Днепр", выиграл дело в арбитражном суде у итальянского клуба "Авеллино", в котором ранее выступал.

Капитан сборной Украины наказал итальянский клуб за обман

Капитан сборной Украины наказал итальянский клуб за обман

Украинец вместе с другими игроками клуба обратились в суд, поскольку руководство клуба не выплачивало баскетболистам зарплату, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации авторитетной итальянской газеты, сейчас "Авеллино" испытывает большие финансовые проблемы, о чем рассказал владелец команды Де Чезаре.

Кирилл Фесенко выступал за "Авеллино" в Cерии А с 2016 года. В июле 2017 года стороны продлили сотрудничество еще на один год. В нынешнем сезоне итальянская команда впервые сыграла в финале еврокубка FIBA Europe Cup и стала вице-чемпионом. Капитан сборной Украины Кирилл Фесенко был признан лучшим центровым турнира.

Летом 2018 года баскетболист перенес операцию на травмированном колене,а в ноябре подписал контракт с "Днепром".

Как сообщал OBOZREVATEL, данк центрового сборной Украины Вячеслава Кравцова вошел в пятерку лучших моментов игрового дня квалификации Кубка мира-2019 по баскетболу. 31-летний игрок испанского "Сан-Пабло Бургоса" отметился в победном матче против Испании (76:65).

Поделиться в Facebook