21 февраля • обновлено в 18:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

"Интереснее футбола": Бродский предложил важное изменение в украинском баскетболе

7.1т
Читать материал на украинском

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский заявил, что на матчи плей-офф баскетбольной Суперлиги Пари-Матч хочет пригласить зарубежных арбитров.

Михаил Бродский

Михаил Бродский

кадр из видео

"Мы разослали президентам всех клубов Суперлиги предложение, чтобы главными арбитрами всех матчей плей-офф были иностранцы. Если клубы согласятся, мы обратимся к ФИБА Европа. Нам предложат кандидатуры арбитров с Литвы, Латвии, Польши, Венгрии, Румынии. И они будут у нас главными на матчах плей-офф. Они не будут руководить, делать это будет глава судейской коллегии Борис Рыжик", - заявил Михаил Юрьевич в эфире радио Радіо НВ.

Президент ФБУ также поделился мнением о популярности баскетбола в Украине и мире.

"Нашим судьям необходимо будет потерпеть в этом году. Нам нужно создать доверие друг к другу. Потому что баскетбол возрождается - он во всем мире второй вид спорта. В Украине на сегодня он тоже не третий. Я не хотел бы сказать, что мы с футболом конкурируем . Но все же, я думаю, наш чемпионат интереснее, чем футбол. Пусть Павелко не обижается", – подытожил Бродский.

Как сообщал OBOZREVATEL, 1 февраля в киевском Дворце спорта пройдет большой баскетбольный ивент – Матч Звезд Суперлиги Пари-Матч.

За несколько недель до события, ФБУ представила эффектное промо-видео звездного вечера, который пройдет в столице впервые с 2012 года. Напоминаем, что приобрести билет на Матч Звезд вы можете по этой ссылке.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

Автор
3
Комментарии
4
14
Смешно
6
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Флегмат Владимир
Флегмат Владимир
Было бы лучше отменить незаконные штрафы на предприятиях Михаила .
Показать комментарий полностью
Савченко Александр
Савченко Александр
Для Украины - это самое главное ! Баскетбол !? Вислоухие, страну поднимать надо, промышленность, С/Х ! Хотя есть ТАКИЕ заработки - закачаешься ! Во первых : Государственный канал Ирана объявил премию за голову Трампа - 80 млн $ ! Соображаете ?! Это 2 млрд (!) гривней ?! И шо , нет хероев ?! Есть бисвис, есть тормос, Поймать путенского прихвостня, отрезать голову - и жизнь удалась ! Есть прямой выход на айятолл, могу свести...
Показать комментарий полностью
Kv Vovik
Kv Vovik
Бросайте мячь ему в очко оно маланское. Все схавает и не попертеться.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки