5 июня • обновлено в 07:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

"Химик" уверенно разобрался "Одессой" в Суперлиге Пари-Матч

Лидер Суперлиги Пари-матч "Химик" уничтожил "Одессу". Поединок в Южном завершился со счетом 92:78.

Подопечные Виталия Степановского были решительно настроены на успех, что без проблем продемонстрировали с первых минут. Команда грамотно действовала в обороне, завершая практически все свои атаки точными бросками. Уже к концу первой десятиминутки хозяева опережали оппонента на 19 очков, продолжая куражиться в следующей четверти.

Изредка одесситы включались в борьбу и пытались сократить огромное преимущество, однако в этом не преуспели. А "Химик" окончательно поймал свою игру и на большой перерыв уходил с разницей +23.

Химик - Одесса

Химик - Одесса

ФБУ

За 15 минут наставнику одесситов Олегу Юшкину не удалось настроить свою команду. Гости так и не сумели вернуть интригу в противостояние и навязать борьбу бронзовому призеру чемпионата Украины. "Одесса" безвольно отдала инициативу сопернику, который продолжал наращивать свое преимущество. Перед заключительной десятиминуткой разница между командами была катастрофической – 26 очко в пользу "Химика".

В итоге четвертая четверть стала лишь формальностью. Даже одесские болельщики, которые приехали в Южный поддержать свою команду, перестали верить в успех, покинув трибуны. Хозяева, в уме празднуя свою победу, расслабились и позволили сопернику сократить отставание, однако разница в счете была слишком большой, чтобы позволить "Одессе" рассчитывать на удачный исход противостояния.

"Химик" — БК "Одесса" 92:78 (30:11, 23:19, 29:26, 10:22)
"Химик": Эдвин (6), Рябчук (13 + 4 подбора + 4 передачи), Войналович (5), Павлов (22 + 6 подборов), Джонс (22 + 6 подборов) — старт; Антипов (11 + 7 подборов), Марченко (3), Рахимшаиков, Козак, Сидоров (10 + 5 передач).
"Одесса": Витолс (13 + 6 передач + 5 потерь), Пустозвонов (11), Беликов (26 + 5 подборов + 4 передачи), Хелманис (9), Шеляковс (4 + 4 подбора) — старт; Новиков (4), Скрипец, Балабан, Щепкин (11), Ткачук.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Киев-Баскет" разобрался с "Черкаськими Мавпамы" в Суперлиге Пари-Матч. Столичные гости без проблем одолели соперника со счетом 87:96.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги