7 июня • обновлено в 02:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Энес Кантер рассказал, какие ужасы творит режим Эрдогана в Турции

Центровой "Нью-Йорк Никс" Энес Кантер заявил, что правительство президента Турции Реджепа Эрдогана приказало отнять паспорта у его семьи и забрало всю электронную технику из его дома.

"Я пытался привезти свою семью в Америку, но турецкое правительство забрало у них паспорта, чтобы они больше не могли путешествовать. Год или два назад полиция приехала ко мне домой в Турцию. Они отняли всю мою электронику; телефоны забрали, компьютеры забрали, ноутбуки забрали. Они хотят узнать, поддерживаю ли я контакт с моей семьей или нет. Потому что, если они увидят текстовое сообщение, вся моя семья будет в беде.

Мой брат был здесь. Я просто поддерживал связь через моего брата. Это сложно для меня и для моих товарищей по команде, потому что, когда появляется новость "Энес Кантер проведет четыре года в тюрьме, если он когда-нибудь вернется в Турцию" при входе в раздевалку вызывает странную реакцию. Одноклубники спрашивали, все ли со мной в порядке. Я отвечал: "Да, я привык к подобным вещам. Не беспокойтесь об этом", - заявил Кантер.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Эрдоган попросился в союз к Путину.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Место
Источник
0
Комментарии
11
1
Смешно
1
Интересно
7
Печально
2
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки