УкрРус

Капитан сборной Украины назвал единственную причину не приезжать в команду

Читати українською

Центровой и новоизбранный капитан сборной Украины по баскетболу Кирилл Фесенко рассказал о том, что может стать единственной причиной не приезжать в команду. Об этом баскетболист поведал на открытой тренировке в киевском Дворце Спорта.

"Сомнений приезжать в сборную или не приезжать, у меня не было - это все-таки сборная страны. Это доверие, честь и, я считаю, что единственное оправдание не приезжать в сборную, это если у тебя проблемы со здоровьем. А больше я не вижу оправданий, поэтому вопрос на эту тему вообще не стоял.

Не могу сказать, что я в лучшей форме в своей жизни. Но я стремительно двигаюсь, работаю над своим весом и своей выносливостью. Я еще не до конца там… Но, скажем так, если сравнивать с тем состоянием, в котором я раньше приезжал в сборную, разница ощутимая, большая. Я пока еще не закончил работу над собой", - цитирует Фесенко Xsport.ua.

Ранее Фесенко, перешедший летом в российский клуб "Автодор", признался, что не ощущает в команде какого-то давления или дискомфорта из-за войны России и Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги