Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

Не быть русскому чемпионом. "Воины" завоевали НБА

1.2тЧитать материал на украинском

В Национальной баскетбольной ассоциации определился новый чемпион. "Голден Стэйт Уорриорз" обыграл на выезде "Кливленд Кавальерс" в шестом матче финальной серии плей-офф НБА и впервые с 1975 года завоевал трофей.

Решающий поединок завершился со счетом 105:97 в пользу "воинов". Хозяева провалили стартовую и третью четверть, не сумев возродить интригу в решающей десятиминутке.

Несмотря на все старания лидера "Кливленда" ЛеБрона Джеймса, было видно, что форвард находится не в лучшей физической форме. Звезда НБА часто останавливался в атаке и отдавал мяч партнерам, просто наблюдая за происходящим.

Также не смог помочь своей команде и российский центровой Тимофей Мозгов, на рост которого уповал главный тренер "Кавальерс" Дэвид Блатт, являющийся заслуженным наставником России. Форвард допускал много потерь в паре с Томпсоном, которые значительно повлияли на итоговый результат.

Гости также грешили неточными бросками издали, однако их количество брака не было сопоставимо с ошибками "кавалеристов". В итоге, "Голден Стэйт" одержал уверенную победу и выиграл серию со счетом 4:2.

Отметим, что после финального поединка Мозгов заявил, что поражение от "воинов" в финале НБА - самое тяжелое в его карьере.

Вашему вниманию видеонарезка лучших моментов финального, шестого матча между "Голден Стэйт Уорриорз" и "Кливленд Кавальерс".

Читайте все новости по теме "НБА" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги