Святослав Михайлюк - феерическая игра защитника сборной Украины помогла его команде добыть разгромную победу в США - видео - новости баскетбола США | Спорт Обозреватель 18 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Феерическая игра защитника сборной Украины помогла его команде добыть разгромную победу в США

1.7т

Атакующий защитник "Канзаса" Святослав Михайлюк провел очередной успешный матч в студенческой баскетбольной лиге США (NCAA). Защитник сборной Украины помог своей команде одержать разгромную победу над "Калифорнийским университетом в Дейвисе", в стартовавшем ежегодном турнире "Мартовское безумие" - 62:100  (28:50, 34:50).

19-летний воспитанник "Черкаських Мавп" уверенно действовал как в атаке, так и обороне. Наш соотечественник провел на площадке 32 минуты.

За это время Михайлюк сумел набрать 16 очков, реализовав два из семи трехочковых, забив четыре штрафных броска из четырех попыток, сделал один перехват и поставил два блок-шота. Кроме того в активе Свята четыре подбора в защите. В пассив украинец записал себе одну потерю и два фола.

Напомним, что Михайлюк является воспитанником "Черкаських Мавп". На чемпионате Европы по баскетболу 2013 среди 16-летних выступал за сборную Украины и вошел в символическую пятерку U16 Чемпионата.

В августе 2014 в возрасте 17 лет и 52 дня дебютировал в составе сборной Украины, став самым молодым игроком в истории чемпионатов мира.

С 2014 выступает за баскетбольный клуб Канзасского университета "Канзас Джейхоукс". В сезоне 2015/2016 вошел в символическую сборную лиги и получил награду Julius Erving Award Watch List.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в предыдущем матче чемпионата NCAA помог cвоей команде одержать историческую победу в США.

Читайте все новости по теме "NCAA" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги