23 октября • обновлено в 14:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Украинский судья не принял извинений российского хама-комментатора

Украинский баскетбольный рефери Борис Рыжик не принял извинений российского комментатора Владимира Гомельского, который назвал нашего судью уродом во время трансляции матча Евролиги ЦСКА – "Олимпиакос". По словам Рыжика, его шокировало такое поведение журналиста.

"В моей жизни такая ситуация произошла в первый раз. Конечно, я понимаю, что человек болел за свою команду, но всему есть предел! За своими словами нужно следить и иметь банальное воспитание. Думаю, этими словами он унизил в первую очередь себя и свою знаменитую фамилию. Несмотря на то, что он извинился, его извинений я не приму и руки ему никогда не подам", – сказал Рыжик в интервью сайту "Сегодня".

Он также подчеркнул, что комментатор должен понимать всю серьезность своей работы, ведь он комментировал матч баскетбольной Евролиги на многомиллионную аудиторию.

Напомним, Гомельский заявил, что назвал Рыжика уродом "любя". Ранее футбольный комментатор НТВ Георгий Черданцев оскорбил днепропетровский "Днепр".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евролига" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel