В сборной Украины рассказали об опасности, которая может подстерегать команду

3.6тЧитать новость на украинском

Центровой сборной Украины Вячеслав Кравцов считает, что натурализация нового легионера чревата опасными последствиями. По мнению баскетболиста это может привести к дисгармонии в команде.

"Сложно судить о состоянии команды из-за того, что у нас большие кадровые проблемы. В Германии будет проверка боем. Там посмотрим, насколько мы успели сплотиться. Ребята друг друга знают, поэтому много времени на это не надо. Разговоры вокруг приглашения в сборную легионеров ходят постоянно. Откровенно говоря, они нужны. Если можно пригласить очень сильного игрока, то он подтягивает сборную. С другой стороны, это очень опасно – можно нарушить командный микроклимат. Конечно, если бы была возможность, то лучше иметь хорошего легионера", - заявил Кравцов в интервью "Обозревателю".

Вячеслав напомнил, как проходило общение с предыдущими темнокожими игроками, которые выступали за "сине-желтую" команду.

"С Пухом Джетером мы угадали. Он хороший парнишка, вписался в коллектив. В прошлом году меня не было, но ребята говорят, что с Рэндлом было посложнее. А когда украинец, то это украинец. С ним легче общаться, ты его знаешь – все всё равно крутятся где-то рядом, переходят из одной команды в другую, пересекаются", - подытожил Кравцов.

Как ранее сообщал "Обозреватель" сборная Украины по баскетболу провела открытую тренировку накануне старта в квалификации Евробаскета-2017.

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости