Кирилл Фесенко - капитан сборной Украины сделал трогательное признание о Родине - новости баскетбола | Спорт Обозреватель 20 июля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Не могу чувствовать себя дома": капитан сборной Украины сделал трогательное признание о Родине

11.2тЧитать новость на украинском

Центровой сборной Украины Кирилл Фесенко признался, что очень любит свою страну и не чувствует себя дома заграницей. Капитан "желто-синих" рассказал о неприятном эпизоде, который у него случился в итальянском "Авеллино".

"Под конец сезона вообще случилась такая ситуация, что у моей жены не получилось сделать визу, поэтому ей пришлось уехать, в связи с чем было напряжение. Где моя жена, там и мой дом. Но вышло так, что она в Украине, а я в Италии… Нет, не могу я себя чувствовать себя дома за границей. Дом есть дом и я очень люблю Украину. Люблю приезжать сюда отдыхать, проводить время с друзьями и семьей", - заявил Фесенко в интервью xsport.

Кирилл также отметил, что обожает украинский борщ, по которому скучает в Италии.

"Еда в Италии очень вкусная, но очень однотипная. И когда тебе уже надоедает миллиард разновидностей паст, хочется просто борща с пампушками и сальцом. Моя жена знает, что в первую очередь, когда я возвращаюсь после сезона, на столе должен быть борщ", - резюмировал капитан.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что сборная Украины начала подготовку к Евробаскету-2017.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги