Игрок сборной Украины попробует вернуться в сильнейшую лигу планеты | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Игрок сборной Украины попробует вернуться в сильнейшую лигу планеты

1.1т

Центровой сборной Украины по баскетболу Вячеслав Кравцов попытается вернуться в НБА. Слава отправляется на просмотр в команду "Милуоки", где сыграет в Летней лиге НБА, которая является первым шагом на пути к сильнейшей баскетбольной лиге планеты.

"Практически всю весну я потратил на физическую подготовку, теперь же приступаю к полностью баскетбольным тренировкам. Баскетбольный этап я проведу в Америке, сначала в Нью-Йорке, потом в Майами. Затем в Летней лиге я присоединюсь к "Милуоки", проведу с командой полноценный сбор.

Сами игры в Вегасе пройдут с 10 по 20 июля", - говорит украинец в своем интервью, которое опубликовал Youtube-канал MOPS Production.

До этого Кравцов уже выступал в НБА – 27-летний центровой в сезоне 2012-2013 отыграл 25 матчей в составе "Детройта". Летом 2013 года Кравцова обменяли в "Финикс", однако украинец потерял игровую практику и вскоре переехал в Китай.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги