Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

Суперлиге нужен креативный гендиректор, а не "свадебный генерал" - Гулямов

81

Президент киевского "Будивельника" Богдан Гулямов высказал свое мнение о том, каким должен быть генеральный директор Суперлиги Украины.

"Подавший на днях в отставку Альгимантас Павилонис хорошо проявил себя на посту генерального директора в период становления Суперлиги, - сказал Гулямов в интервью "Обозревателю". - Но на данном этапе для развития лиги нужны свежий взгляд и новые идеи. Потому будет проведен конкурс, в котором, вполне вероятно, примут участие сразу несколько серьезных претендентов на пост. И мы выберем лучшего.

Первый регламентный момент – этот человек не должен быть одним из учредителей Суперлиги. Второй важный для голосования фактор – это должна быть компромиссная фигура, устраивающая абсолютное большинство. Раскол лиге не нужен! Что же касается личных и профессиональных качеств, то тут требования традиционные. Мне кажется, просто необходимо, чтобы будущий гендиректор не был "свадебным генералом", а имел желание и возможности работать на благо украинского баскетбола. Ну и, конечно же, он должен быть креативным. Хорошие идеи нынче в цене..."

Читайте полностью интервью Богдана Гулямова "Суперлиге нужны новые идеи".

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги