, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Суперлига Пари-Матч набирает обороты: анонс матчей 15 января

2.6т

В чемпионате Украины по баскетболу в воскресенье, 15 января, будут сыграны очередные поединки Сперлиги Пари-Матч. После субботней битвы лидеров, эстафету яркого баскетбола подхватят и остальные клубы национального первенства.

"Кривбасс" — МБК "Николаев"

Кривой Рог, СК КНУ, 14:00

Прямая трансляция на YouTube-канале ФБУ

"Николаев" никогда не являлся простым соперником для "Кривбасса" даже в гостях, посему от сегодняшнего матча ждем интересной, но достаточной вязкой борьбы. Хозяева испытывают некоторые кадровые трудности, однако, как показал декабрь, команда Валерия Плеханова научилась их преодолевать. Для победы "корабелы" должны установить контроль над щитами, а также минимизировать количество потерь под традиционным прессингом криворожан. Если у команды Кирлана это получится, интрига в матче будет жить до конца. Иначе "Кривбасс" будет иметь 10-12 очков преимущества, которое удержит без особых проблем.

"Кремень" — "Политехник"

Кременчуг, ДЮСШ №2, 14:00

Прямая трансляция на YouTube-канале ФБУ

Каждый матч третьего круга для харьковчан, за исключением принципиального выезда в Луцк, будет иметь характер учебного — нужно набираться опыта, попутно цепляясь за победу. Каждый матч третьего круга для кременчужан станет ходьбой по минному полю — команда Бориса Сагая не имеет права на ошибку, как минимум, в противостоянии с равными себе. "Политехник", еще и дома, "Кремень" обыгрывать должен. Рецепты все те же: хорошая игра легионеров, надежность скамейки, цепкая защита. Добавим сюда и противодействие паре Рочняк-Столикер, которая вполне способна превратить жизнь немногочисленной передней линии хозяев в ад. Здесь, кстати, кроются шансы гостей — излишнее количество вторых шансов когда-то должно трансформироваться в точные броски. А там возможно всякое...

"Днепр" — БК "Запорожье-ZOG"

Днепр, ДС "Шинник", 14:00

Прямая трансляция на YouTube-канале ФБУ

Месяц назад команды провели два поединка подряд, которые получились предсказуемо разными — в Днепре хозяева смяли соперника без видимых проблем, а в Запорожье мы увидели настоящую рубку, правда, с тем же исходом. Запорожцы имели массу времени, чтобы подготовиться не только к этой игре, но и подтянуть кондиции в целом. Посему если команда Дмитрия Щиглинского намерена не сыграть с одним из дуэта лидеров уже в первом раунде плей-офф, в матчах с командами калибра "Днепра" как минимум нельзя отлетать на 15 очков в первой половине. Хозяева же должны придерживаться собственного стиля, реализовывать перевес в габаритах и добиваться своего за счет методичности и исполнительности.

Суперлига Пари-Матч

Читайте все новости по теме "Суперлига" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги