Лидер сборной Украины отказался играть на чемпионате Европы - Евробаскет-2015 - сборная Украины по баскетболу - Украина | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Лидер сборной Украины отказался играть на чемпионате Европы

1.7тЧитать новость на украинском

Сборная Украины лишилась одного из ведущих игроков накануне старта на Евробаскете-2015. На первенство Европы не поедет атакующий защитник французского "Нанси" Сергей Гладыр.

Об этом сообщил новый тренер сборной Украины Евгений Мурзин. При этом наставник отметил, что ведутся переговоры с другими украинскими легионерами.

"Мы получили отказ Сергея Гладыря. Чем он обоснован я не знаю, но мы с ним работаем, узнаем реальную ситуацию. С Лэнем очень тяжело, это игрок НБА ему нужны очень большие финансовые гарантии.

Кравцов будет 100 процентов, Фесенко при личной встрече сказал, что принципиально согласен. Над кандидатурой Алексея Печерова, который стал вице-чемпионом Эстонии, пока раздумываем", - заявил Мурзин в интервью "Сегодня".

Тренер также признался, что помимо Гладыря, из предварительного списка отказы поступили от Дениса Яковлева и Сергея Лищука. Однако, кто-то из них все же может еще сыграть за сборную.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что Мурзин хочет вывести сборную Украины на Олимпиаду.

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги