Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

"Настроены на месть". В сборной Украины поделились ожиданиями от игры с Латвией

1.6т Читать материал на украинском

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин, а также игроки Максим Корниенко, Александр Липовый и Максим Пустозвонов активно настраиваются на игру против Латвии на Евробаскете-2015, который состоится 9 сентября. "Обозреватель" проведет онлайн видеотрансляцию матча Украина - Латвия.

После трех поражений нашей команде ничего не остается кроме как играть на победу. Наставник и его подопечные настроены решительно дать бой хозяевам турнира.

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин:

"Латвия - знакомая нам команда, они бросают по 30 дальних в каждом матче, это для них норма. Попадают с хорошим процентом, поэтому очень трудно с ними бороться. У нас был день без игр, разбирали сборную Латвии. Если команда за предыдущие два дня забросила 6 трехочковых за две игры, а затем реализовала 11 - это значит, что они играют так, как им позволяют. Других комментариев здесь не может быть".

Игрок сборной Украины Максим Корниенко:

"Да, будут переполненные трибуны латвийских болельщиков. Но, как говорят, ребята, нас заводит полный зал, мы уже привыкли так играть, поскольку в нашей группе три сборные с домашней поддержкой. Думаю, что сборная Латвии в себя дома не расслабляться, даже помня крупную победу над нами на Евробаскете-2013. Мы сделаем все возможное, чтобы отомстить за то поражение 2013 года".

Игрок сборной Украины Александр Липовый:

"Нам знаком тренер и игроки сборной Латвии. Я думаю, что ради наших болельщиков, ради себя, мы максимально выложимся в матче с Латвией. Мы уже устали проигрывать, хочется уже зацепить игру, победить. Надеюсь, несмотря на результат матча с Эстонией, команда соберется, все эмоции пойдут и мы будем иметь достойный вид. Опасаться нужно быстрых прорывов латышей, легких очков, латыши много бросают из-за дуги, у них хороший ростер, игроки играют в Евролиге и еврокубках, хороший тренер. Мы должны противостоять их 3-очковым, и не отпускать в быстрые прорывы".

Игрок сборной Украины Максим Пустозвонов:

"Прежде всего отмечу, что в сборной Латвии все игроки бросающие, все могут забросить 3-очковый, поэтому надо быть очень внимательными с ними на дуге. Хорошо бегут, после своего броска хорошо идут на подбор. При такой шумной поддержке сборной Латвии будет очень трудно. Команда ловит кураж, зрители толкают ее вперед. Поэтому если позволить латышам разбрасываться в начале матча, будет очень трудно. Мы не опускаем руки, приложим максимум усилий в двух оставшихся матчах в группе".

Напомним, в первом туре Украина сенсационно дала бой Литве, в следующем матче провально проиграла Чехии, а в последней встрече необъяснимо уступила Эстонии.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...