Сборная Украины определилась с составом на матчи с Германией

4.1т

Накануне отлета в Германию на первые два из одиннадцати запланированных контрольных поединков национальная мужская сборная Украины по баскетболу, на учебно-тренировочных сбора в киевской Пуще Водице, сыграла контрольный двусторонний спарринг продолжительностью в три четверти.

Евгений Мурзин разделил команду на две части. "Синими" руководил сам, "Белыми" занимался Олег Юшкин. Остальные члены тренерского штаба также не сидели без дела. Ярослав Зубрицкий вел статистику, а Александр Лохманчук снимал игру для дальнейшего разбора полетов.

После завершения тренировки Евгений Мурзин огласил список тех, кто поедет на спарринги в Германию. В составе команды 13 игроков:

1. Вячеслав Кравцов,

2. Павел Крутоус,

3. Артем Пустовой,

4. Владимир Конев

5. Вячеслав Бобров,

6. Денис Лукашов,

7. Александр Липовый,

8. Руслан Отверченко,

9. Александр Мишула,

10. Максим Сандул,

11. Вячеслав Петров,

12. Клим Артамонов,

13. Александр Рябчук.

Кирилл Фесенко и Максим Корниенко останутся в Пуще Водице и работать по индивидуальной программе. Андрей Лебединцев завершил пребывание в сборной и поехал домой. К слову, Фесенко подхватил вирус - по словам врача у него обострился гайморит, Кирилла даже не было в тренировочном зале, поэтому капитанскую повязку временно принял Кравцов.

Напомним, кроме спаррингов со сборной Германии подопечные Евгения Мурзина во время подготовки к квалификации Евробаскета примут участие в трех турнирах:

- в Грузии (13-15 августа, соперники - Нидерланды, Россия, Грузия)

- в Словакии (16 17 августа, соперники - Швейцария, Словакия, Дания)

- в Эстонии (24-26 августа, соперники - Израиль, Румыния, Эстония).

31 августа матчем в Киеве с командой Болгарии сборная Украины начнет квалификацию Евробаскета-2017.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости