УкрРус

Реабилитация чемпиона Украины: анонс Суперлиги Пари-Матч 13 ноября

Читати українською

В чемпионате Украины по баскетболу в воскресенье, 13 ноября, будут сыграны очередные поединки Сперлиги Пари-Матч. В Южном чемпион страны попытается прервать полосу неудач.

14:00, "Химик" - "Запорожье-ZOG", Южный, СК "Олимп"

Трансляция - XSPORT, YouTube ФБУ

Три поражения за неделю на домашнем паркете - явно недопустимая роскошь для чемпиона. После неудачи в Лиге чемпионов и поражения в матче с "Днепром" "Химик" сделает все возможное, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками в матче с "Запорожьем", которому наверняка будет очень непросто. Но для южненцев это будет уже третий матч за неделю, поэтому больший запас сил может помочь гостям зацепиться за интригу в выездном матче с чемпионом. Первый матч между этими командами, напомним, завершился победой "Химика" 96:83.

14:00, БИПА - "Днепр", Одесса, УСК "Одесса"

Трансляция - YouTube ФБУ

"Днепр" в своем последнем матче получил пока главную победу сезона, одолев на выезде "Химик". Теперь подопечные Дениса Журавлева будут пытаться выполнить программу максимум в Одессе, где противостоять им будут местная БИПА. Однако недооценивать одесский клуб, который легко расправился с "Запорожьем" и, похоже, набрал обороты, "Днепру" явно не стоит. В первом круге чемпионата игра между этими командами завершилась разгромной победой "Днепра" (79:49) и теперь одесситы постараются взять реванш за выездной провал.

19:00, "Волыньбаскет" - "Кремень", Луцк

Трансляция - YouTube ФБУ

После успеха в матче с "Политехником" у команды Дмитрия Чайковского будет еще одна возможность одержать победу - в поединке с "Кременем". Наверняка такие же планы и у кременчугского клуба, который, правда, не очень уверенно выступает на выезде.

Команда из Луцка уже дала понять, что, несмотря на все проблемы готова играть и одерживать победы, а "Кремень", в свою очередь, в первом круге Суперлиги Пари-Матч не раз останавливался в шаге от победы в матчах, которые в итоге завершались для команды поражениями. Поэтому еще одна игра аутсайдеров может пройти, как минимум, по интересному сценарию.

Суперлига Пари-Матч

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги