19 сентября • обновлено в 08:18
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Экс-капитан сборной Украины объяснил нелепое поражение от Эстонии

3.5т Читать материал на украинском

Экс-капитан сборной Украины Дмитрий Забирченко в комментарии "Обозревателю" попытался объяснить причины, по которым Украина нелепо проиграла Эстонии на Евробаскете-2015.

По мнению разыгрывающего защитника, команде Евгения Мурзина стоило дожать соперника после того, как во второй четверти "желто-синие" ушли в отрыв с разницей в +10.

"Я не знаю, что произошло. Просто, когда ведешь 10 очков нужно больше рассчитывать на свои силы, а не смотреть на игру соперника. Наверное, подумали, что уже все. Было тяжелое начало, потом вышли вперед, оторвались, начали показывать хорошую игру.

А как только после перерыва соперник начал составлять нам какие-то трудности, мы сразу потеряли нить игры и уверенность в себе.

Может, сыграло плохую роль то, что подумали о слабости эстонцев. Видели, как они крупно проиграли первые два матча, ничего не забивали. Говорить что-то трудно", - сказал Забирченко.

Напомним, ранее также главный тренер Украины объяснил неожиданное поражение Эстонии.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel